Борщ с говядиной

Рецепт - Борщ с говядиной с пошаговым фото

Легкий способ приготовление борща с говядиной все подробно расскажем и покажем с пошаговым фото рецепты.

Ингредиенты
Порций: +
  • Говядина500 гр.
  • Свекла1 шт.
  • Картофель2 шт.
  • Капуста200 гр.
  • Марковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Зелень (укроп или петрушка)2-3 ч. ложки
  • Томатная паста1 ст. ложки
  • Масло растительное2 ст. ложки
  • Уксус1 ч. ложка
  • Сметана2 ст. ложки
  • Соль2 ч. ложка
  • Перец черный2-2 шт.
  • Лавровый лист1 шт.
Шаги
1 час. 50 мин. Печать
  • Подготавливаем продукты для борща с говядиной

  • Говядину промываем и будем резать крупными кусочками.

  • Заливаем в кастрюлю 1.5 литра воды и будем варить 90 минут на среднем огне, снимая пену

  • Незабываем в конце варки посолить.

  • Очищаем свеклу и промываем, затем нарезаем соломкой.

  • Морковку очищаем, промываем и натираем на крупной терке.

  • Лук очищаем и мелко нарезаем.

  • Вымытую капусту нашинкуем.

  • Картошку чистим, промываем и нарезаем кубиками.

  • На сковороде разогреваем растительное масло. На среднем огне свеклу, морковь и лук, помешивая, тушим на сковороде с растительным маслом 5–7 минут.

  • В концовки жарки добавляем уксус и томатную пасту перемешивая.

  • В кипячий бульон добавляем аккуратно картофель и капусту. Варим 10 минут.

  • После добавляем наши тушенные овощи, лавровый лист и можете по вкусу добавить перец, на ваше усмотрение. И варим борщ с говядиной еще 5-7 минут.

  • Нарезаем зелень.

  • Готовый борщ разливаем по тарелочкам и заправляем сметаной, посыпаем зеленью.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля