Домашний квас

Рецепт - Домашний квас с пошаговым фото

Квас — довольно популярный славянский напиток. Он известен своей способностью утолять жажду, а также наличием полезных свойств.

Ингредиенты
Порций: +
  • Домашние ржаные сухарики100 гр
  • Сахар5 ст.л.
  • Сухой квас2 ст.л.
  • Изюм10 шт.
  • Вода2,5 л
Шаги
20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Нарезаем кусочками ржаной хлеб

  • Выкладываем на противень и ставим в духовку на несколько минут, при температуре 160 - 180.

  • Достаем из духовки - вот что должно получиться.

  • Берём 3-х литровую банку, Высыпаем в банку сахар

  • Добавляем сухой квас, сухарики, изюм.

  • Заливаем все холодной не кипячёной водой. Закрываем стеклянной или капроновой крышкой и убираем в теплое солнечное место на 3-4 дня.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля