Пицца с кабачками и брынзой

Кабачки в нашей семье любят в любом виде, но чаще всего домочадцы просят сделать из них пиццу. Минимум времени на приготовление, максимум эмоций от вкуснятины.

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Воду, сахар, соль, дрожжи и 1/2 стакана муки перемешать, накрыть, убрать на 30 мин. Ввести оставшуюся муку, замесить тесто, убрать на 1 ч.

  • Брынзу мелко порубить. Тесто разделить на 2 равные части, раскатать в пласты, присыпать сухим базиликом, распределить кубики брынзы.

  • Кабачок вымыть, нарезать кружочками, распределить по заготовкам для пиццы, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать оставшимся сухим базиликом, отправить в нагретую до 180° духовку на 30 мин.

  • Готовую пиццу украсить листочками свежей зелени. Всем приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля