Пирожное Сюрприз в коробочке

Несравненный десерт для сладкоежек. Идеальное сочетание продуктов. Понравится не только взрослым, но и детям.

Шаги
Печать
  • Ставим на медленный огонь молоко жирностью 3,2.
    Замачиваем желатин в холодной воде.

  • Молоко лучше покупать в коробочке, т.к. она вам пригодится - используем ее вместо формочки (если нет специальной формочки). Разрезаем на 2 равные части.

  • Выстилаем коробочку бумагой для выпечки.

  • Шоколад растапливаем на водяной бане.

  • Коробочку обмазываем толстым слоем темного растопленного и охлажденного шоколада. Ставим в холодильник для застывания.

  • Белый шоколад измельчаем в стружку.

  • Белый шоколад добавляем в молоко и на медленном огне растапливаем.

  • Добавляем заранее замоченные желатин.

  • Доводим до полного растворения желатина.

  • Молочную смесь переливаем в тарелку и добавляем взбитые сливки.

  • Аккуратно перемешиваем до однородного состояния. Убираем в холодильник на 30 минут.

  • Достаём из холодильника молочно-шоколадную смесь и добавляем малину, все перемешиваем.

  • Аккуратно ложечкой выкладываем в коробочку, обмазанную шоколадом, шоколадно- малиновую смесь, немного неполную.

  • Блюдцем накрываем, переворачиваем и осторожно достаём коробочку. Аккуратно снимаем бумагу для выпечки.

  • Украшаем малинкой (или другими по усмотрению ягодами). Приятного аппетита !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля