Бабушкин борщ

Кухня Русская
При приготовление вегетарианского борща с бабушкиных рецептов, Можно использовать маринованную свеклу и заранее отваренную картошку.
Оцените рецепт
Голоса: 1
Оценка: 3
Вы:
Оценить этот рецепт!
Бабушкин борщ
порций
Ингредиенты
Ингредиенты
Оцените рецепт
Голоса: 1
Оценка: 3
Вы:
Оценить этот рецепт!
Бабушкин борщ
порций
Бабушкин борщ пошаговое приготовление: 40 минут
Распечатать рецепт
Печать
  1. Для начало вскипятим воду или бульон. Нашинкуем капусту и положим в кипящую воду. Все это дело накрываем крышкой и варим 20 минут.
  2. Дальше нарезаем остатки овощей и добавляем в бульон. Варим 10 минут, после натираем свеклу на терке, берем сок с пол лимона и добавляем. Незабываем посолить наш борщ.
  3. Чеснок мелко рубим, зеленый лук и укроп. Добавляем в бульон, готовим варим еще 1 минуту.

Автор публикации

не в сети 5 дней

Kitchenfood

0
Комментарии: 1Публикации: 90Регистрация: 16-02-2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля