Говядина с карри

Курица или индейка часто готовятся с карри и кокосовым молоком. Вы когда-нибудь пробовали приготовить такое блюдо из говядины? В статье предлагается открыть легкий и вкусный рецепт говядины с карри.
Kitchenfood
Говядина с карри
Ингредиенты на: порций
Ингредиенты на: порций
Kitchenfood
Говядина с карри
Говядина с карри пошаговое приготовление: 90 минут
Распечатать рецепт
Печать
Подготовка:
  1. Очистите и вымойте морковь, затем нарежьте ее тонкими ломтиками. Отложите.
  2. Разогрейте на сковороде немного подсолнечного масла на сильном огне.
  3. Обжарьте говяжьи стейки по 30 секунд с каждой стороны, затем уменьшите огонь и продолжайте готовить 1 минуту с каждой стороны. Для этого рецепта говяжьи стейки должны оставаться с кровью.
  4. Отложите стейки в тарелку и приправьте их солью и перцем.
  5. В сковороду, где готовились стейки, добавьте немного масла и обжаривайте зеленую пасту карри в течение 2 минут. Количество карри подбирайте по своему вкусу.
  6. Добавьте ломтики моркови, кокосовое молоко и 40 мл воды.
  7. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 10-15 минут, пока не приготовится морковь.
Окончательная обработка:
  1. Когда морковь приготовлена, нарежьте стейки на тонкие полоски и добавьте их в сковороду.
  2. Поварите говядину карри в течение 1 минуты, затем подавайте с ароматным тайским рисом.
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля