Карпаччо из свеклы и моцареллы

Знаете ли вы, что красная свекла, которую обычно едят вареной, можно также есть сырой? Чтобы попробовать эксперимент, приглашаем вас, открыть рецепт карпаччо из свеклы и моцареллы. Эта закуска, легкая и вкусная, подходит для веганов и сыроедов.
Kitchenfood
Карпаччо из свеклы и моцареллы
Ингредиенты на: порций
Ингредиенты на: порций
Kitchenfood
Карпаччо из свеклы и моцареллы
Карпаччо из свеклы и моцареллы пошаговое приготовление: 30 минут
Распечатать рецепт
Печать
Подготовка карпаччо из свеклы и моцареллы очень проста. Для этого требуется использовать острый нож.
  1. Очистите свеклу, затем нарежьте очень тонкие ломтики острым ножом.
  2. Уложите тонкие ломти свеклы на блюдо.
  3. Подготовьте смесь, смешав в чаше соль, перец, уксус и оливковое масло.
  4. Покройте полученной смесью кусочки свеклы, оставив немного для украшения.
  5. Разрежьте шарики моцареллы на кусочки и распределите на блюде.
Заключительный этап:
  1. Вымойте, высушите и оборвите листья базилика.
  2. Нарежьте мелко для посыпки блюда.
  3. Украсьте ломтики моцареллы несколькими каплями оставшейся смеси и подавайте.
Примечания для рецепта

Полезно знать

Если у вас чувствительный желудок, можете использовать для этого рецепта отварную свеклу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля