Пирог из слоеного теста с капустой и рыбой

Кухня Русская
Я все умею готовить, но пироги -это не мое" - любит повторять моя лучшая подруга. А ведь при наличии готового теста это так легко. Даже если вы никогда ничего не пекли, смело следуйте инструкции, и уже через час домочадцев или зашедших без приглашения гостей (ну, тех самых, которые хуже татар) порадует вкуснейший хрустящий пирог.
Kitchenfood
Пирог из слоеного теста с капустой и рыбой
Ингредиенты на: порций
Ингредиенты на: порций
Kitchenfood
Пирог из слоеного теста с капустой и рыбой
Пирог из слоеного теста с капустой и рыбой пошаговое приготовление: 30 минут
Распечатать рецепт
Печать
Для тесто: Пирог из слоеного теста с капустой и рыбой
  1. Сначала займемся тестом. Его надо вытащить из морозилки и разморозить.
  2. Нам потребуется два пласта тонкораскатанного теста размером с противень.
Для начинки: Пирог из слоеного теста с капустой и рыбой
  1. Для начинки мелко шинкуем свежую капусту и тушим ее до мягкости с добавлением приправ и соевого соуса.
  2. Нам потребуется также рыбная мякоть, поэтому из открытой банки сливаем сок, а мякоть разминаем вилкой.
  3. На чистый сухой противень выкладываем первый пласт теста,сверху половину подготовленной капусты, рыбную мякоть и оставшуюся капусту.
  4. Сверху покрываем все вторым пластом теста и защипываем края. Верхний слой надо обязательно проколоть вилкой в нескольких местах.
  5. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Приятного аппетита!
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля