Рулет из свиной шкурки

Кухня Русская
Свиной рулет это отличная закуска к праздничному столу, а еще это блюдо как не как подойдет для любителей пива. Данное блюдо готовится очень быстро и не как не отразится на бюджет ваших кошельков.
Kitchenfood
Рулет из свиной шкурки
Пассивное время: 5 чавсов
Ингредиенты на: порций
Пассивное время: 5 чавсов
Ингредиенты на: порций
Kitchenfood
Рулет из свиной шкурки
Рулет из свиной шкурки пошаговое приготовление: 5 часов
Распечатать рецепт
Печать
  1. Тщательно очищаем, а также промываем чеснок и морковку.
  2. Натираем морковку или измельчаем ее блендером.
  3. Чеснок нарезаем полосками или кусочками.
  4. Шкурку свиную тщательно очищаем. Ножом снимаем все грубые вкрапления, а также загрязнения. Промываем и просушиваем салфетками.
  5. Подготовленную шкурку выкладываем на блюдо кожицей вниз.
  6. Присаливаем шкурку, а также перчим ее. Тщательно распределяем эти специи.
  7. Выкладываем на кожицу натертую морковку и чеснок. Плотно сворачиваем рулет. Чтобы зафиксировать форму, используем кулинарную нить. Важно зафиксировать рулет. В противном случае, начинка попросту во время варки выпадет.
  8. В сотейник с толстым дном выкладываем рулет, добавляем соль, листы лавровые и воду. Варим минимум два часа. Периодически снимаем пенку.
  9. С помощью шумовки извлекаем рулет, перекладываем в емкость. Укладываем сверху тарелку и ставим гнет. В холодильнике рулет должен провести минимум три часа.
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля