Суп куриный с вермишелью

Кухня Русская
Быстрый суп из половины целой курицы (может варить из окорочков или ножек, но лучше не из филе). Наваристый бульон - необходимая основа для многих блюд. А заправить можно чем угодно - рисом, картошкой, вермишелью. Или оставить просто так - вкусный бульон и так хорош.
Оцените рецепт
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Суп куриный с вермишелью
порций
Ингредиенты
Ингредиенты
Оцените рецепт
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Суп куриный с вермишелью
порций
Суп куриный с вермишелью пошаговое приготовление: 1 час 10 мин.
Распечатать рецепт
Печать
  1. Курицу промыть, разрезать на куски и положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять шумовкой пену (накипь), когда закипит. Варить около 30-40 минут на слабом огне.
  2. На растительном масле спассеровать мелко нарезанный лук с морковкой.
  3. Добавить обжаренные овощи в суп. Добавить вегету, соль, перец по вкусу, добавить нарезанный картофель. Варить около 15 минут, затем добавить вермишель и варить еще 5 минут до готовности. В конце добавить свежую петрушку. Легкий прозрачный куриный суп готов.

Автор публикации

не в сети 5 дней

Kitchenfood

0
Комментарии: 1Публикации: 90Регистрация: 16-02-2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля