Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Кухня Русская
Простой, вкусный и полезный салат без сметанов-майонезов! На радость всем любителям здорового питания/похудания!
Оцените рецепт
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом
порций
Ингредиенты
Ингредиенты
Оцените рецепт
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом
порций
Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом пошаговое приготовление: 20 минут
Распечатать рецепт
Печать
  1. Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
  2. Поместите свёклу в холодную воду, затем очистите.
  3. Мелко порежьте или натрите на терке и смешайте с оливковым маслом, уксусом, чесноком и солью.

Автор публикации

не в сети 5 дней

Kitchenfood

0
Комментарии: 1Публикации: 90Регистрация: 16-02-2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля