Украинский борщ в мультиварке

Сегодня мы приготовим очень вкусный борщ в мультиварке! Обязательно все попросят добавки. И вы попробуйте приготовить вкусный борщ в чудо машинке под названием мультиварка.
Оцените рецепт
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Украинский борщ в мультиварке
порций
Ингредиенты
Ингредиенты
Оцените рецепт
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Украинский борщ в мультиварке
порций
Украинский борщ в мультиварке пошаговое приготовление: 1 час 30 минут
Распечатать рецепт
Печать
  1. Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками.
  2. Нарезать мелко луковицу. Морковку и свеклу натереть на крупной терке. Перец нарезать полосками. Картошку нарезать брусочками, капусту нашинковать тонко.
  3. Включить мультиварку в режим "выпечка", добавить масло и обжарить лук около 5-7 минут. Затем добавить морковку, свеклу и сладкий перец, жарить еще около 5 минут. Затем добавить нарезанное кусочками мясо. Жарить, периодически помешивая, около 15 минут.
  4. Томатную пасту развести половиной стакана воды, влить к мясу с овощами, добавить сахар и уксус. Накрыть крышкой и поставить в режим "тушение" на 10-15 минут.
  5. Отключить режим, открыть крышку и добавить нашинкованную мелко капусту и картошку.
  6. Влить воды до верхней отметки, хорошо перемешать. Добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Закрыть крышку и поставить в режим "тушение" на 45 минут.
  7. Когда суп готов, отключить режим, открыть крышку, добавить мелко нарезанный укроп, чеснок и мелко нарезанное сало. Дать настояться около 10 минут в режиме "подогрев".
  8. Теперь можно разлить по тарелкам и заправить сметаной.

Автор публикации

не в сети 5 дней

Kitchenfood

0
Комментарии: 1Публикации: 90Регистрация: 16-02-2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля