Суп с говядиной и овощами.

Рецепт - Суп с говядиной и овощами. с пошаговым фото

Ароматный и изысканный суп. Очень тонкий и неповторимый вкус.

Ингредиенты
Порций: +
  • Для бульона
  • Говядина на кости500 гр
  • Вода4 л
  • Лук репка1 шт
  • Корень сельдерея1/3 шт
  • Болгарский перец1/2 шт
  • Лавровый лист1 шт
  • Для супа
  • Корень сельдерея1/3 шт
  • Картофель2 шт
  • Лук репка1 шт
  • Кабачок1/2 шт
  • Болгарский перец1/2 шт
  • Зелёные гошек150 гр
  • Масло подсолнечное30 мл
  • Томатная паста3 ст.л. 
Шаги
2 час. 40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Ложим мясо в кастрюлю, добавляем воду и ставим на медленный огонь периодически снимая пенку.

  • Через 30 мин. в кипящий бульон ложим цельную луковку и корень сельдерея.

  • Так же в бульон ложим лавровый лист и болгарский перец.

  • Варим 1,5 часа.

  • Вынимаем овощи из кастрюли, они больше не нужны.

  • Достаем мясо, остужаем и нарезаем небольшими квадратиками.

  • Корень сельдерея, лук, болгарский перец, кабачок мелко нарезаем квадратиками. Картофель нарезаем чуть крупнее. Все нарезанные овощи и горошек ложим в бульон.

  • К овощам ложим нарезанное мясо.

  • Нарезаем морковь мелкими кубиками и обжариваем морковь на протяжении 5 мин.

  • Добавляем томатную пасту и оставляем тушить еще на 3-4 мин.

  • В кипящий суп добавляем обжаренную морковь и томатную пасту.

  • Варим 25-30 мин.

  • Добавляем рубленную петрушки 1/3 стакана кипятим ещё пару минут и убираем с огня.

  • Подаем к столу со сметаной и долькой лимона. Приятного аппетита !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля