Суп Шурпа

Рецепт - Суп Шурпа с пошаговым фото

Изысканный и наваристый суп. Многие считают его шедевром среднеазиатской и узбекской кухни.

Ингредиенты
  • Баранина на кости700 гр
  • Картофель небольшой4-5 шт
  • Болгарский перец1 шт
  • Помидор2 шт
  • Лук репка1 шт
  • Морковь2-3 шт
  • Зелень рубленная 
  • Вода2-2,5 л
  • Соль 
Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • В казан выкладываем нарезанное мясо, заливаем водой, ложим лук и ставим на огонь на 1,5-2 часа.

  • По истечении времени крупно нарезаем морковь, цельный лук вынимаем, а морковь спускаем в кипящий бульон с мясом на 30 мин.

  • Пока варится морковь начинаем нарезать помидоры, разрезая их на 4 дольки. Все режем крупно.

  • Перец нарезаем соломкой.

  • Картофель должен быть небольшим, разрезаем его на 4 части.

  • Шинкуем зелень.

  • В кипящий суп спускаем крупно нарезанные овощи и оставляем кипеть на медленном огне еще 30 мин. Солим на свой вкус.

  • Подаём с зеленью в глубокой тарелке. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля