Суп-жульен с курицей и грибами

Суп-жульен

Что может помочь согреться длинными зимними вечерами? Поднять настроение и насытить? Конечно же, суп-жульен. Он представляет собой одну из разновидностей горячих блюд, способных вызвать одобрение среди домочадцев или гостей.

Время на приготовление данного блюда затрачивается минимальное, а в результате получается суп, который с легкостью утолит голод и поднимет настроение своим изысканным вкусом. Несмотря на то, что суп имеет название «жульен», готовить его следует не в кокотницах, а в обычной кастрюле

Шаги
15 мин. Печать
  • Курицу положить в воду и поставить на слабый огонь, в течение 35-40 минут варить. Добавить в воду черный перец, паприку, душистый перец горошком, лавровый лист и очищенную луковицу. Сразу же следует посолить.

  • Подготовить картофель, морковь, шампиньоны. Все это необходимо промыть, картофель и морковь еще и почистить, мелко нарезать.

  • Через установленное время проверить готовность курицы, далее следует загрузить в воду морковь, шампиньоны и картофель. Готовить на слабом огне в течение 15 минут.

  • Плавленый сыр добавлять постепенно, давая ему размягчиться в кипящей воде. В течение нескольких минут необходимо перемешивать суп, чтобы сыр равномерно распределился по всему объему.


Используя данный рецепт, каждый сможет быстро приготовить изумительное блюдо для всей семьи, перед которым точно никто не сможет устоять. При желании сделать блюдо более полезным, можно добавить в него зелень - лук, петрушку или укроп. Это действительно довольно изысканное блюдо, которое, без сомнения, впечатлит даже самого привередливого человека.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля