Закуска из манго, помидоров и крабового мяса

Закуска из манго, помидоров и крабового мяса выдающимся на вашем собрании — будь то пикник на пляже или у бассейна. Он такой легкий, ароматный и универсальный.

Шаги
15 мин. Печать
  • Предварительно отварить крабовое мясо, остудить его и нарезать маленькими кусочками, затем почистить манго, нашинковать его маленькими брусками. Очистить от шелухи красный лук, порубить его как можно мельче, что касается помидоров, то их нужно промыть и нарезать маленькими кусочками. Измельченную зелень переложить в миску, влить в эту же посуду сок, отжатый из лаймов, добавить остальные нарезанные компоненты. После этого разрезать на половинки авокадо, аккуратно вынуть мякоть, затем измельчить ее и переложить к остальным компонентам, добавить по вкусу перец и немного соли, влить винный уксус, перемешать ингредиенты.

  • Выложить приготовленный крабовый салат с манго в половинки авокадо и подавать изысканную закуску с белым вином.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля