Закуска с печенкой и картофелем

Вкусная закуска с печенкой и картофелем для любого стола. Данный рецепт закуски может приготовить любой гурман в кулинарии.

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Печенку вымыть, удалить все пленки и желчные протоки. Пропустить через мясорубку.

  • Разогреть масло и обжарить на нем печеночный фарш до готовности, периодически перемешивая.

  • Картофель очистить и нарезать соломкой, лук нарезать колечками.
    Чеснок очистить, мелко нарубить.

  • В отдельной сковороде на масле "обжарить картофель, лук и чеснок почти до готовности.

  • К обжаренным овощам добавить печенку, посолить, поперчить и перемешать.

  • Яйца взбить, слегка посолить и залить ими картофельную смесь. Все вместе жарить еще около 5 мин. Приготовленную лепешку переложить на блюдо, дать остыть, нарезать на порции и подать с большим количеством зелени.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля