Жареная курица в духовке

Что может быть вкуснее? Конечно же жареная курица в духовке с хрустящей корочкой, ведь его очень просто приготовить если следовать всем правилам приготовления.

Шаги
1 час. 4 мин. Печать
  • Берем целого цыпленка - бройлера промываем, освобождаем от оставшихся потрохов, аккуратно разрезаем вдоль и присыпаем немного солью. Убираем курицу в сторону и начинаем готовить соус.

  • Смешиваем соль, приправу, оливковое масло и майонез. С помощью силиконовой кисточки смазываем цыпленка - не пропуская ни одного участка. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 220 гр.

  • По истечении времени достаем и подаем к столу с зеленью и овощами.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля